產品分類
聯系我們
  • 聯系人:薛經理 肖經理
  • 電 話:18837122289 或 18239933106
  • QQ咨詢:52733023
  • 微信咨詢:598548508
  • 地 址:河南省鄭州市鄭東新區CBD路勁大廈12層
你當前的位置:首頁 >> 沖施肥系列 >> 超濃縮沖施肥 >> 超濃縮沖施肥(生根型)

超濃縮沖施肥(生根型)

超濃縮沖施肥(生根型)

沖施能量王優勢

較市場上的大桶沖施肥配方升級
1、在大桶沖施肥的基礎上加入進口孢子磷、孢子鉀,補充作物的氮磷鉀。
2、加入高濃度的活性肽、復合肥增效精、能大大的減少肥料被太陽蒸發、順水流失和土壤固定,使肥料的利用率由30%提高90%以上。
3、加入固氮解磷解鉀菌及強勢生根因子,能把被土壤固定的氮磷鉀重新轉化,并容易被作物吸收,刺激根系覆蓋性生生長,使主根健壯側根密集毛細根空前增多且更具吸水肥能力,活化土壤、消除板結,從根本上提高產量。

生根型沖施能量王簡介:
(1)生根本品是由德國摩爾化工集團提供原藥并授權分裝的。
(2)內含生根原粉、大田作物、瓜果蔬菜所需的全營養元素、海藻肥、生物抗病毒因子、天然蕓苔素、葉綠素、生根劑,其效果是普通生根劑的數倍,
(3)10秒內可滲入種子、植株及土壤、促進種子萌芽,提高發芽率,激發強大的萌根分蘗能力,促進植物根系覆蓋性生長。其主根健壯,側根密集。毛細根增多,且更具吸水吸肥能力,從而促進地上部分繁茂發育和生長。
(4)對各種葉菜類蔬果類作物根腐、黑根、死棵、爛根、重茬有特效。

沖施能量王優勢


上一個產品:沒有了
下一個產品:沖施能量王(磷鉀型)

↓如您對本產品感興趣可在下方留言,我們將及時與您取得聯系!
姓  名: * 抓住商機,立即聯系!共同發展,互利共贏!
電  話: * 微信:
區  域: *請選擇代理區域
內  容:
請您填寫留言或選擇下列快捷留言(最多可以選擇三項):












驗證碼:
火爆促銷
竞彩足球胜平负