產品分類
聯系我們
  • 聯系人:薛經理 肖經理
  • 電 話:18837122289 或 18239933106
  • QQ咨詢:52733023
  • 微信咨詢:598548508
  • 地 址:河南省鄭州市鄭東新區CBD路勁大廈12層
你當前的位置:首頁 >> 摩力高系列 >> 含腐殖酸水溶肥 >> 甲殼素

甲殼素

甲殼素

甲殼素

腐殖酸≧30 g/L、氮磷鉀≧350g/L、甲殼素≧50g/L、

殼聚糖≧20g/L、有機質≧100g/L

產品介紹:

本品是德國摩爾采用最新發酵螯合技術,以美國進口阿拉斯加雪蟹殼為原料制成甲殼素,經科學配比制成新型多功能的有機水溶肥料。具有極強的生根能

力和根部保護能力。能夠優化土壤環境,解除土壤中有害物質,促進根系下扎,特別是在低溫條件下表現尤為突出。施用本品能夠激活植株體內的甲殼素酶,增強植株生理生化機制, 促進根系發達,莖葉粗壯,使植株吸收和利用水肥能力和光合作用等明顯增強,抗重茬功效顯著。

主要功能:

1.促進根系發達(在低溫時,有利于根系正常生長),使植株生長均衡健康,抑制線蟲及土傳病害的發生。

2.提高作物免疫力,誘導植株產生對各種真菌、細菌及病毒的抗體,使植株表現出極強的抗病及抗病毒能力。

3.具有良好的成膜性,能抵御不良環境的侵害,防寒抗凍。

4.能有效緩解耕作過程中的肥害和藥害,使作物迅速恢復生長。

5.可使土壤有益菌如放線菌增加1000倍、有害菌如鐮刀菌及線蟲類等顯著減少,增強土壤容肥能力,從根本上改良土壤,根治板結。提高土壤有機質含量,便于連作。

限量指標要求:

汞(Hg)≤5mg/kg   砷(As)≤10mg/kg

鎘(Cd)≤10mg/kg

鉛(Pb)≤50mg/kg 鉻(Cr)≤50mg/kg  

水不溶物<50g/l  pH值(1:250):3.0-9.0    

適用作物:

瓜果、蔬菜、棉花、果樹、苗木、花卉、藥材等經濟作物的育苗、分苗、移苗、定植階段的使用,效果奇特,性價比高。生根劑類與微肥、肥料不同,兩者不能相互替代,但相輔相成。生根劑被作物吸收后注意及時的補充作物所需的營養物質,以防脫肥。

用法用量:

1.本品稀釋800-1000倍葉面噴施,小噴霧器用本品30g兌水15-30公斤。

2.本品5公斤沖施一畝地,滴灌1.5畝,果實膨大期5-10公斤。

3.柑橘等樹稀釋200-300倍澆灌或灌根。

注意事項:

1.可與任何農藥混兌,并有增效作用。

2.上午10:00前或下午4:00后噴施效果最佳。

3.本品濃度過高,久置后請搖勻使用。

其它規格:

甲殼素



↓如您對本產品感興趣可在下方留言,我們將及時與您取得聯系!
姓  名: * 抓住商機,立即聯系!共同發展,互利共贏!
電  話: * 微信:
區  域: *請選擇代理區域
內  容:
請您填寫留言或選擇下列快捷留言(最多可以選擇三項):












驗證碼:
火爆促銷
竞彩足球胜平负